娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

天涯论坛网友到新化采风

2018/3/23 10:18:46   来源:娄底新新网   记者:康承贵 通讯员:刘明

娄底新新网讯    3月18日下午,天涯社区论坛网友结束在新化奉嘎山的采风返回长沙,网友们将利用各种平台大力宣传推广新化旅游。

天涯社区创办于1999年3月1日,是一个在全球极具影响力的网络社区,已经成为以论坛、博客、微博为基础交流方式的综合性虚拟社区和大型网络社交平台。

自“新春走基层·直播奉嘎山”节目在湖南卫视播出后,吸引了来自全国各地的大批游客前来奉嘎山游玩。天涯社区论坛网友们走进新化采风,参观了奉家镇古桃花源、红二军团长征司令部旧址、中峒梅山寺、渠江源、紫鹊界、正龙古村等旅游景点。

3月17日,在奉家镇林青水源农家乐召开新化文化旅游推介会,县委宣传部、县旅游局相关负责人向天涯社区论坛网友们介绍了新化文化旅游的发展情况。晚上在奉家镇下团村古桃花源举办《品味夜龙宴·醉美奉嘎山》晚会,表演了颇具新化地方特色的新化山歌与梅山武术等精彩文艺节目。(记者:康承贵  通讯员:刘明)

标签:新化旅游 奉嘎山 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片