新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

我市湖南博盛绿翔旅游综合开发有限公司获批国家级服务业标准化试点项目

2018/3/6 9:15:11   来源:娄底新新网   通讯员:刘安

娄底新新网讯 近日,湖南省质监局转发了国家标准委《关于下达2017年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(国标委[2017]137号),我市湖南博盛绿翔旅游综合开发有限公司获批国家级服务业标准化试点项目(项目执行时间为2017年12月至2019年12月)。这是我市首家获批的国家级服务业标准化试点项目,标志着娄底市服务业企业标准化意识和标准化水平的提高。娄底市质监局将按照国标委和省质监局的要求监督指导项目实施单位扎实推进项目建设,推动我市旅游服务业标准化水平和旅游服务质量再上新台阶。(通讯员:刘安)

标签:娄底市质监局 服务业企业标准化 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片