新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

波月洞景区推进品牌旅游

2017/12/12 11:04:56   来源:娄底新新网   尹文锋 李贵东

娄底新新网讯   面对旅游市场的激烈竞争,冷水江市波月洞景区精心烹制健康型“套餐”,强化宣传促销,推动景区经营发展,今年1至11月接待中外游客29.6万多人次,比去年同期增长18%。

他们完善景区设施,扩建生态停车场,改造洞内灯光,更换景区垃圾桶和指示牌,维修亭廊亭角等服务设施,全力冲刺国家AAAA级旅游景区。同时,大力整顿软环境,采取办好景区员工培训和加强员工自学业务知识等多种形式,提高员工整体素质和服务水平。全面整顿景区内各类摊点及餐饮场所,严厉打击强买强卖及各种不法行为,创造安全、温馨的旅游环境。推出“健康波月行”旅游活动,烹制波月洞探秘涉险、地质考察、科普教育、“西游奇旅”、休闲健身等“健康之旅”项目“套餐”。加大促销力度,今年投资50多万元,在娄新、长韶娄高速发布立柱广告,对各地新闻媒体从业人员、旅行社经理、计调、导游等实行免费游览,对学生、离休干部及伤残军人等特定人群实行门票优惠,并加大全国、全省近百家旅行社的联系合作力度,全力开拓长、株、潭、衡、邵等地客源市场。(尹文锋 李贵东)

标签:品牌旅游 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片