首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

让紫鹊更美丽

2016/10/9 10:52:56   娄底新新网  通讯员:刘卓夫 罗崇征 罗日升

今年十一黄金周,新化紫鹊界比以往更加热闹,游客如云,时时出现塞车和游客拥堵的现象。今年天气相当好,秋高气爽,万里无云,火辣辣的骄阳照得梯田闪闪发亮,阵阵秋风夹带着稻香,驱散热浪把芬香留给游人,真是拍照和游览的美好时光:早晨观云海日出,晚上看篝火晚会,枕着清风送来的稻香做着甜甜的梦,吃着野菜土鸡把酒言欢。然而,根据上级指示,紫鹊界正在停业整顿,正待升级,今年国庆期间免收门票,各种基本设施建设正在逐步完善,停车场、花园、游人小道建设正如火如荼。新化水车镇党委、政府和县旅游部门正下大力气整顿紫鹊界,国庆期间虽不收门票,但分管各方面的工作还是有条不紊,日夜值班,抓建设、抓安全、抓卫生,丝毫没有放松,想的是旅客至上,待重新开业之日,紫鹊界会更加美丽动人。(刘卓夫 罗崇征 罗日升)

标签: [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588