首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

警告处分丽江古城撤销 揭秘丽江古城10大宰客欺客手段

2016/9/9 17:10:07   云南网  
9月8日,记者从世界文化遗产丽江古城保护管理局获悉,9月1日,全国旅游资源规划开发质量评定委员会下发通知,撤销2015年10月全国旅游资源规划开发质量评定委员会第2号公告作出的对丽江古城5A级景区的严重警告处分。

警告处分丽江古城

【警告处分丽江古城】9月8日,记者从世界文化遗产丽江古城保护管理局获悉,9月1日,全国旅游资源规划开发质量评定委员会下发通知,撤销2015年10月全国旅游资源规划开发质量评定委员会第2号公告作出的对丽江古城5A级景区的严重警告处分。

撤销丽江古城景区警告处分 问责47名干部

撤销丽江古城景区警告处分 问责47名干部

2015年10月9日,国家旅游局通报了对部分违规景区处理决定。其中丽江古城5A级景区被严重警告,给予6个月时间整改。

据悉,丽江古城景区主要存在欺客宰客情况严重,出租车普遍不打表,商户存在欺客行为,餐饮场所等价格虚高,多数商铺无明码标价,环境卫生脏乱差,卫生设施及人员不足,垃圾清理不及时,安全提示不到位,消防设施不完备等问题。

丽江古城被严重警告以后,丽江市成立了欺客宰客、客运市场、价格问题、环境卫生、消防安全、揽客酒托等6个专项整改工作组。在整改中,市、区两级共投入上亿的资金,切实加大执纪问责力度,党纪政纪处分、问责47名处级和科级干部。

丽江古城保护管理局局长和丽萍表示,这一结果来之不易,整改工作只有进行时、没有完成时。

标签:警告处分丽江古城 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588