首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“旅游大鳄”中国国旅来袭 为娄底旅游业注入新活力

2016/6/16 17:38:57   娄底新新网  记者:赵浩波 通讯员:刘锦康

娄底新新网讯 6月16日,对娄底旅行行业来说,是值得纪念的一日。这天,中国国旅正式落户娄底。这一国内规模最大、入境游市场实力最强的“旅游大鳄”的进驻,意味着市民将得到品种更丰富,价格更亲民,服务更周到的旅游产品,同时,为娄底旅游业注入新活力,推动旅游市场发展。

近两年,旅行社行业陷入寒冬,旅行社如果继续使用传统的操作模式单打独斗,容易陷入瓶颈,影响企业形成独特优势和核心竞争力。于是,不少旅行社开始考虑转型,抱团取暖,走“互联网+”路线,我市旅行社行业逐渐开启“隐性兼并”模式。今年5月,在娄底摸爬滚打了十几年“旅游人”对外部环境和自身资源深刻分析后,多次考察,看好中国国旅这个平台。于是,娄底市旅行社、冷水江天马国旅、新化金穗国旅、娄底锦辉国旅、娄底腾辉国旅、娄底春秋旅行社、娄底春之旅、娄底南枫国旅、新化湘中国旅、双峰九峰旅行社等10家传统旅行社抱团取暖,把自己“嫁给”了中国国旅集团。

据了解,中国国旅集团是经国务院和国务院国资委批准,由中国国旅集团有限公司和华侨城集团公司共同发起设立的大型股份制企业,是“中国企业500强”中唯一的旅游企业,也是第一批获得国家特许经营出境旅游资格的旅行社。在2014年世界品牌实验室评选中,品牌价值突破355亿元,连续11年位居中国旅游服务类第一。目前,中国国旅已成为国内顶级、亚洲一流、世界知名的中国驰名商标,在世界60多个国家和地区通过注册。

中国国旅落户娄底的消息刚传开,海南、北京、贵州、云南等地的近50家供应商趋之若鹜,闻讯来娄,纷纷“争宠”中国国旅·湖南国旅娄底分公司。来自海南海之国旅业集团的谢天伟是娄底旅行社行业的“好伙伴”。娄底旅行社每年旅游年会、大型招商会等,都有谢天伟的身影,这次旅行社行业的盛事,他自然要来。“交往了七八年里,我对他们几个合作人的人品很放心,如今,他们抱团搭乘‘中国国旅’的大船,借助品牌优势和先进的经营理念,势必是游鱼得水,实现共赢。”谢天伟告诉记者,他非常看好中国国旅·湖南国旅娄底分公司这个团队。

面对这次大手笔的试水,中国国旅·湖南国旅娄底分公司总经理扶海波告诉记者,10家成员单位互有优势,有些在销售领域功力深厚,有些在产品开发方面独具创意,如今联手,综合各自的有利条件,借助中国国旅的品牌优势和先进的经营理念,一定可以踏上发展的快车道。中国国旅落户娄底将加快娄底旅游发展的步伐,让我市旅游爱好者享受到更加优质的旅游服务。目前,中国国旅·湖南国旅娄底分公司已有门店20家,它们分布在我市各个县市区,市民可以就近去门店了解旅游产品。(记者:赵浩波  通讯员:刘锦康)

标签:中国国旅 娄底旅游 [ 责任编辑:赵浩波 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588