娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底公安机关多警联动严查酒驾毒驾(图)

2019/2/15 23:20:50  来源:娄底新新网  通讯员:娄交轩

娄底公安机关多警联动严查酒驾毒驾(图).jpg

娄底公安机关多警联动严查酒驾毒驾(图).jpg

娄底公安机关多警联动严查酒驾毒驾(图).jpg

娄底新新网讯 春节期间,娄底市公安机关上下协调、多警联动,对酒驾、毒驾等重点交通违法行为不宣而战。

2月13日晚,娄底市公安局与涟源市公安局的交警、禁毒部门在市公安局党委委员朱青春和涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋的率领下,在涟源市人民路开展了严查酒驾、毒驾集中统一行动。共查处酒驾12起,其中醉驾5起;查处涉牌涉证等违法行为23起;有2人因涉嫌妨碍公务分别被行政拘留和刑事拘留。 

此次夜查行动是根据春节期间酒驾、毒驾违法行为规律特点适时开展的,整个行动部署周密、高度保密、严格公正执法。当晚7时30分至9时30分,重点在酒店、饭店周边路段设卡,逐一检查过往车辆,并充分利用执法记录仪、酒精测试仪和试纸等设备固定证据,有针对性地查处酒驾、毒驾重点违法行为及其它交通违法行为。9时30分,执法民警收队后,在10时许又杀了个“回马枪”,在酒吧、卡拉OK厅等涉酒、涉毒违法多发场所和地段设立临时卡点,突击盘查过往车辆,查处酒驾、毒驾交通违法行为。(娄交轩)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片