娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄底市司法局召开迎接市人大常委会专项评议司法行政工作情况汇报会(图)

2018/8/3 10:55:24   来源:娄底新新网   通讯员:丁杏芬

娄底新新网讯   8月1日下午,娄底市司法局迎接市人大常委会专项评议司法行政工作情况汇报会召开,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜出席,市司法局党组书记、局长周小平作情况汇报,市人大常委会第二评议调查组组长、市人大法制委主任委员刘雄辉主持会议。

IMGL3968_副本.jpg

周小平在汇报中指出,2017年以来,全市司法行政系统深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委政府中心工作和上级主管部门的工作部署,在市人大、市政协的监督支持下,坚持以抓党建带队建、抓改革拓业务、抓制度促规范为主线,真抓实干,创新发展,各项工作取得新的进步。突出表现为:党建队建迈出新步伐,争先创优展现新作为,党风廉政建设取得新成效,工作中也存在很多困难和问题,局党组将按照市人大专项评议工作的要求,结合实际开展剖析,认真抓好问题整改,不断提高司法行政工作的效能和水平。

肖有胜对2017年以来全市司法行政工作表示肯定。他指出,全市司法行政工作有亮点有特色,对人大评议工作的组织保障也很到位,下阶段,评议组要通过走访座谈、问卷调查、谈心谈话及查阅资料等方式有针对性的找准具体亮点和不足,通过人大评议更好地推动全市司法行政事业的发展。(通讯员:丁杏芬)

标签:娄底市司法局 司法行政工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片