娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院第六党支部与扶贫点党支部共商扶贫大计

2018/7/5 16:21:43   来源:娄底新新网   通讯员:曾擘 梁成文

娄底新新网讯   为纪念中国共产党成立97周年,引导党员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实完成脱贫攻坚任务,7月4日,娄底市中级人民院第六党支部全体党员来到该院扶贫点高峰湖工区,与扶贫点党支部党员开展“不忘初心、牢记使命,共商扶贫大计”联合主题党日活动。党组成员、政治部主任、机关党委书记夏自卫,大熊山林场党委副书记,场长苏育群均以普通党员身份参加了活动。

1.jpg

活动中,全体党员在娄底市中级人民法院第六党支部书记王少波的带领下,重温了入党誓词。随后,夏自卫以“牢记党员义务,带头脱贫攻坚”为题,给第六党支部和扶贫点党支部全体党员上党课。夏自卫指出,一是要紧跟新时代。当前中国人民从建国之后的站起来,到改革开放富起来,已经转化到了新时代强起来的阶段,但全体党员要清醒认识到,高峰湖工区还处于要富起来的阶段,要凝心聚力谋发展。二是要充分发挥党员的旗帜作用。全体党员要牢记党员义务,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,带动群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,带领工区全体村民脱贫致富。三是工区党支部要发挥战斗堡垒作用,把脱贫攻坚作为党支部的首要任务来抓,促进工区按期全体脱贫。四是在脱贫攻坚战中,全体党员必须用实际行动完成攻坚任务。

2.jpg

苏育群对党建、扶贫等工作中的一些具体问题向党员们进行了深入浅出的解读。会上,高峰湖工区党员们畅所欲言,对娄底市中级人民法院扶贫工作的巨大投入和给工区带来的深刻变化表示感谢,同时还对今后的扶贫产业发展方向提出了建议。(通讯员:曾擘  梁成文)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片