娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星区法院集中公开宣判5起涉毒案件(图)

2018/6/20 9:58:59   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳 胡婷

集中宣传.JPG

图为集中公开宣判大会现场。

娄底新新网讯  “6.26”国际禁毒日将至,为严厉打击毒品犯罪,净化社会环境,加强禁毒法制宣传,2018年6月19日下午,娄星区人民法院举行毒品犯罪案件集中公开宣判大会,对戴某甲、姚某某、颜某某、戴某乙、谌某某5名被告人分别以容留他人吸毒罪、贩卖毒品案判处有期徒刑一年三个月至十年不等的刑罚。此次公开宣判的案件,均具有典型性与代表性。

郭超群发表讲话.JPG

娄星区法院党组书记、院长郭超群发表讲话。

近年来,娄星区人民法院高度重视禁毒工作,充分发挥刑事审判职能作用,坚持依法对毒品犯罪案件从重从严打击。法院通过庭审公开直播、以案说法、集中宣判等形式开展涉毒案件审判工作,向社会各界充分展示“铁拳”打击毒品犯罪的决心和成果,有效震慑毒品犯罪分子的嚣张气焰,进一步提高了广大人民群众防毒、反毒、拒毒意识,营造了浓厚的全民禁毒氛围。

娄底八中学生代表参加旁听.JPG

娄星区部分人大代表、政协委员、娄底八中100余名学生代表受邀旁听了案件庭审。(通讯员:张乐琳 胡婷)

标签:娄星区法院 5起涉毒案件 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片