娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底召开全市公安机关政治建警工作大会(图)

2018/4/27 9:40:57   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉

娄底召开全市公安机关政治建警工作大会(图).jpg

娄底新新网讯 4月26日,娄底市公安局召开全市公安机关政治建警工作大会,副市长、市公安局长王成良出席会议并讲话。

会议通报了纪律作风集中教育整顿第二阶段工作情况和2017年度全市公安政治工作评估及政工干部履职评价情况,表彰了先进单位和个人,解读了政治建警系列文件规定和2018年全市县级公安机关绩效评估办法,各单位主要负责人递交了政治建警责任状。 

娄底召开全市公安机关政治建警工作大会(图).jpg

会议对全市公安机关政治建警工作进行了全面部署。王成良指出,全市公安机关要站在历史与现实的角度、大局与全局的高度,深刻认识政治建警对公安队伍建设的极端重要性。他要求,要提高政治站位,清醒正视问题,明确目标任务,讲究方法步骤,强化组织保障,全力打赢政治建警攻坚战,为开创新时代娄底公安工作新局面提供坚强的政治保障。

市局领导班子成员,各县(市)局、分局局长、政委,政工室主任、派驻纪检组组长、指挥中心主任,局机关副科实职以上民警参加会议。(通讯员:毛永辉)

标签:娄底公安 政治建警 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片