娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院公开审理28人跨国拐卖妇女团伙案

2018/4/12 18:45:35   来源:娄底新新网   通讯员:刘八竹 梁成文

娄底新新网讯   4月11日至12日,被告人杨某寿、邹某意、刘某香等28人拐卖妇女、收买被拐卖的妇女一案在娄底市中级人民法院公开审理。娄底市人民检察院派员出庭支持公诉,各被告人及其辩护人到庭参加诉讼。

1.jpg

检察机关起诉指控,2016年9月至11月,被告人卿某林、邹某意、卿某山、卿某兵、刘某香、伍某宁等人以出卖为目的,多次共同或单独从被告人杨某寿等人处收买由他人拐骗至中国境内的外籍妇女24人,自驾或是租乘被告人邹某、陈某伟等人的车辆,将外籍妇女运回新化,再以介绍婚姻为由,将外籍妇女贩卖给被告人欧某东、陈某红等人。检察机关对被告人杨某寿、邹某意、刘某香等17人以拐卖妇女罪提起公诉,对被告人邹某珊、陈某红、欧某东等10人以收买被拐卖的妇女罪提起公诉,对被告人刘某新以拐卖妇女罪、收买被拐卖的妇女罪提起公诉。

因案情重大、复杂,法庭将择期宣判。(通讯员:刘八竹 梁成文)

标签:跨国拐卖妇女团伙案 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片