娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院对“决战执行难”进行再升温再鼓劲

2018/4/9 10:56:40   来源:娄底新新网   通讯员:谢智星

娄底新新网讯    4月8日,冷水江法院召开“决战执行难”再动员大会,对“决战执行难”进行再动员、再升温、再鼓劲,举全院之力打一场执行歼灭战。会议由该院党组书记、院长龚新连主持,全院干警参加会议。

1.jpg

会议简要学习传达了全国法院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会会议精神,学习了最高人民法院党组书记、院长周强对全国法院开展工作部署的重要讲话精神,并对该院即将开展的终本案件专项治理进行了安排部署。

2.jpg

龚新连强调,要进一步提高思想认识,深刻领会开展“决胜执行难战役”活动的重要意义。要坚持问题导向,对照第三方评估指标,认真开展自查,查漏补缺,及时整改短板。全院上下要同心协力,全力配合,明确目标,严格责任,认领任务,确保如期打赢基本解决执行难这场硬仗,向广大人民交出一份满意的答卷。(通讯员:谢智星)

标签:决战执行难 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片