娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市公安局钢城分局积极开展纪律作风集中教育整顿活动

2018/4/8 17:23:20   来源:娄底新新网   通讯员:聂国雄

娄底新新网讯     4月3日下午,娄底市公安局钢城分局召开纪律作风集中教育整顿调度推进会,分局各单位主要负责人及内勤参加。会议由该分局政委曹季和主持。

纪律作风教育整顿调度推进会 005.jpg

会上,各单位首先简要汇报了纪律作风集中教育整顿第二阶段的查摆剖析工作情况。分局活动办对全局第二阶段的身体检查、心理测试、党性体检、走访家访、队伍思想状况分析研判、开门纳谏、集中排查、个人自查等工作逐一进行了简要点评,并逐项提出了工作要求。

曹季和充分肯定了第二阶段的查摆剖析工作所取得的成绩,并对深入推进纪律作风集中教育整顿工作提出了明确要求:要直面问题,狠抓整改,要坚决克服走过场的思想和松懈情绪,对全面排查出来的问题,要不折不扣的坚决落实整改措施,确保活动实效;要强化督导,深入推进,不定期开展明查暗访,对各单位的执法办案、涉案财物管理等关键环节进行重点督查,扎实深入推进全局各单位的纪律作风集中教育整顿活动;要严格管理,树好形象,从值班备勤、内务卫生、在岗在位、上班着装等细节着手,抓好民警队伍的精气神,树立钢城公安队伍良好形象;要整章建制,常抓不懈,用制度管人管事,把制度转化为民警的行为准则和自觉行动,实现纪律作风建设常抓不懈、常抓常新。(通讯员:聂国雄)

标签:纪律作风集中教育整顿 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片