娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县司法局机关支部召开专题民主生活会

2018/3/30 17:24:50   来源:娄底新新网   通讯员:朱足辉

娄底新新网讯   3月27日,双峰县司法局机关支部组织召开践行初心和使命方面突出问题专题民主生活会。

会上,机关支部全体党员围绕查找信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等五个方面的突出问题,深入开展批评与自我批评,坚持把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去。

全体党员比照标准和要求进行了深刻的反思:在政治学习方面不主动不深入;宗旨意识不强,工作中有畏难情绪,担当意识不强,初心缺失;工作动力不足,创新意识不强,按步就班思想存在,进取心不强;责任意识欠缺,工作要求不高,作风不实等等,在开展自审和自我批评的同时,大家畅所欲言,对同志开展了批评,并对局党组的工作提出了意见。

局党组书记、局长王爱民作为普通党员参加了民主生活会。王爱民要求,全体党员要进一步提升政治站位,对照标准,认真反思,深入查找践行初心和使命方面的突出问题,对查摆出的问题,要建立问题清单,积极整改落实。(通讯员:朱足辉)

标签:双峰县司法局 民主生活会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片