娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

三年工伤致上访 人民调解来息访

2018/3/30 17:23:47   来源:娄底新新网   通讯员:戴炼军

娄底新新网讯   2018年3月22日,双峰县司法局三塘铺司法所成功调处一起上访案件,为信访工作“排雷”。

2016年10月18日,三塘铺镇村民戴某在上海市一地铁工地因工负伤。伤愈后,因赔偿金与用工方谈崩,用工方不理不睬,一拖就是一年半。伤者多次到包工头家里上门和镇里上访。今年镇政府将此案交办给司法所。司法所立即同包工头取得联系,并说服他派人于5天后调处。因双方差距达10余万元,调处一时陷入僵局。但司法所不畏难,不放弃,坚持多番做工作。功夫不负有心人,最终以恒心打动双方,使双方达成一致协议。(通讯员:戴炼军)

标签:三年工伤致上访 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片