新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

乐坪司法所开展春节送法下乡活动

2018/3/2 14:45:53   来源:娄底新新网   通讯员:梁小玲 周豇伊

娄底新新网讯  为进一步提高全区广大人民群众的法律素质和自我保护能力,推动禁毒宣传教育,防范非法集资,推进法治娄星建设进程,维护街区和谐稳定,营造街区良好氛围。娄星区乐坪司法所在新春节假即将结束之际,外出务工人员即将返程之时,再次开展春节送法下乡活动。

为贴近群众,坚持群众路线,采取“零距离”服务群众。2月28日上午,部门联动协作。乐坪街道组织司法所、综治办、安监站、打非办、禁毒办等相关部门在金谷市场南门开展春节送法下乡活动。活动现场,宣展台人头攒动。分别发放禁毒、防范非法集资、安全生产等宣传资料共3000余份,通过悬挂横幅、发放宣传资料、接待群众咨询等形式向广大市民宣传禁毒防毒、防范非法集资以及强化安全生产等有关法律、法规和政策等内容,并热心为群众解答法律援助咨询,为老百姓提供了切身实效的法律知识。

通过此次送法下乡活动,增强了老百姓的尊法学法守法用法意识,丰富了广大人民群众法治文化生活,切实提高广大市民法律意识,增强了法治观念,并起到了很好的法律效果。(通讯员:梁小玲 周豇伊)

标签:娄星区 乐坪 司法所 春节 送法下乡 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片