新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局召开2018年1-2月社区矫正监管安全分析会

2018/3/2 11:10:25   来源:娄底新新网   通讯员:程羿翔

娄底新新网讯  为加强“两会”召开期间社区矫正监管安全工作,严防脱管、漏管和重新违法犯罪,2月26日下午,娄星区司法局在四楼会议室召开2018年1—2月社区矫正监管安全分析会。党组书记、局长李星慧主持会议,社区矫正局全体干警、各司法所所长、社矫专干参加。

会上,各司法所所长汇报了各所2018年1-2月社区矫正工作的情况。从全区来看,社区矫正工作的情况总体是好的,但有少数社区服刑人员存在人机分离的情况,要进一步加强特殊人群管控,坚决禁止出现人机分离,脱管、漏管现象,各司法所要把责任落实到人。

李星慧表示,娄星区司法行政系统社区矫正工作人员要负有高度的政治敏锐性和强烈的工作责任感,特别是在“两会”召开的这段特殊期间更要加强对社区服刑人员的排查、走访,确保不脱管、脱控。

会议还传达了娄星区纪委二次全会的会议精神。(通讯员:程羿翔)

标签:娄星区 司法局 社区矫正 监管分析 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片