新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局安排部署2018年重点工作

2018/3/2 11:05:45   来源:娄底新新网   通讯员:安冬

娄底新新网讯  一年之计在于春,为开展好2018 年司法行政工作,2月26日下午,娄星区司法局召开2018年重点工作部署暨全国“两会”特护期信访维稳部署工作会。

会上,党组书记、局长李星慧重点传达贯彻部署了市委市政府、区委区政府关于“两会”特护期相关会议精神,要求全局上下高度重视特护期信访维稳工作,迅速进入工作状态,全身心投入当前工作,做好基层矛盾排查化解和特殊人群管理工作,责任严格落实到人。

娄星区司法局安排部署2018年重点工作.jpg

娄星区司法局安排部署2018年重点工作

会议强调,今年全区司法行政系统将重点抓好以下工作:一是按照区委、区政府的决策部署,全力做好各项中心工作任务;二是进一步提质特殊人群管理工作,做好社区矫正信息化和社区矫正规范化;三是全面加强普法依法治理工作,对全区法治文化建设工作进行一次系统性梳理;四是进一步加强矛盾排查化解,推进“平安娄星”建设,维护社会稳定;五是加强法律援助工作,重点关注弱势群体,加强协作联动,切实维护弱势群体合法权益;六是加强内部管理,各股室所中心要全面梳理、科学制定2018年工作计划,部署安排当前工作;七是要持续抓好抓紧作风建设及党风廉政建设,严格按照要求开展“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿活动,加强作风纪律督查。(通讯员:安冬)

标签:娄星区 司法局 部署重点工作 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片