新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院机关党委部署新年工作

2018/2/26 10:51:04   来源:娄底新新网   通讯员:严文郁

娄底新新网讯   2月24日上午,娄底市中级人民法院机关党委召开新年工作部署会,党组书记、院长高鑫出席会议专题听取机关党委工作情况汇报并与机关党委委员座谈,听取意见建议。中院党组成员、政治部主任、机关党委书记夏自卫梳理汇报了当前机关党建工作存在的主要问题和取得的成绩,并提出了2018年机关党建工作思路。

DSC_2051_副本.jpg

会上,大家畅所欲言,纷纷为如何进一步加强机关党建工作献言献策。高鑫在听取情况汇报和大家的意见建议后,对过去一年机关党建工作取得的成绩表示充分肯定,强调要进一步夯实责任、着力解决突出问题,补齐短板,在新的一年里机关党建工作要实现新的提升和质的飞跃。他指出,要明确法院党建工作的总体思路,健全组织体系、建立和完善工作机制。要围绕争创“两个一流”和建设“四个法院”的工作目标,机关党建工作成效要在全市争第一,在全省、全国争一流;要围绕“先导、融合、创新”来开展党建工作,要政治挂帅、思想领先,在三大建设中把党的建设摆在第一的位置,与审判执行相结合、与队伍建设相结合、与法院文化相结合、与改革创新相结合,加强创新引领,以点的创新带动全面创新,实现党组的领导核心作用、机关党委的组织协调作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用充分发挥,从而促进司法绩效、司法公信力、队伍形象的全面提升。(通讯员:严文郁)

标签:部署新年工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片