新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

年后上班第一天 新化法院特别忙

2018/2/23 16:28:10   来源:娄底新新网   通讯员:肖云 王姣兰

2月22日,农历正月初七,节后上班的第一天,新化法院特别忙。

新化法院组织召开2018年度工作会议暨党风廉政建设会议现场 (1).JPG

当日上午8时30分,宽敞整洁的立案大厅迎来节后第一位诉讼当事人。“我确实不想和他过下去了,只想早点离婚,脱离苦海!” 来自河南安阳的范女士神情迫切。在立案法官的细心指导下,不到20分钟,范女士办妥了立案手续。9时10分,多媒体会议室里,新化法院的全体班子人员与13个法庭的33名干警座谈。新化法院党组书记、院长彭志业要求,法庭干警要鼓足干劲,脚踏实地,快办案,办好案,为辖区的社会稳定和经济发展服好务、保好驾。座谈会后,干警们都按要求奔赴所在法庭。10时5分,彭志业与全体院领导走访了院机关每一个部门,检查干警到岗情况,也给每一位干警送去了新春的祝福。办公室里,干警们各就各位,已经着手开始了各自的本职工作。下午14时30分,全体干警齐集六楼会议室,参加全省法院党风廉政和反腐败工作会议,要求干警严守党的政治纪律和政治规矩,强化党章意识,时刻警醒不越底线。(通讯员:肖云 王姣兰)


标签:年后上班第一天 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片