新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

警察基金暖警心(图)

2018/2/22 9:37:45   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉 李君

IMG_9889.jpg

娄底新新网讯   2月13日下午,带着省、市公安机关对基层民警的关爱之情,娄底市公安局党委副书记、副局长陈恩杰,政治部副主任曾如展来到双峰走访慰问困难民警,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光,政委杨劲松陪同慰问。

在局党委会议室,陈恩杰对7名特困民警进行了集体慰问。陈恩杰代表市局党委送上了组织对困难民警的关怀之情,并向困难民警送上了新春的祝福。

随后,陈恩杰一行先后来到老公安局家属院和交警大队家属院,看望慰问看守所退休老民警谢光祥和县公安局退休局领导杨端群。陈恩杰、黄祥光详细了解退休老同志生活情况,代表组织送上了关怀和祝福。

此次慰问活动由省、市公安机关警察基金会组织发起,每名特困民警慰问金1万元,其中省、市基金会每人8000元,县公安局每人2000元,双峰县公安局共慰问了九名特困民警。(通讯员:吴清辉 李君)

标签:警察基金暖警心 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片