新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

黄祥光深入一线督导冰冻天气安全防范工作(图)

2018/1/29 14:05:54   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉

IMG_9683.jpg

娄底新新网讯  1月27日——28日,双峰县副县长、县公安局局长黄祥光放弃双休日,深入基层一线,检查督导全县冰冻天气安全防范工作。

1月27日上午,黄祥光深入到永丰派出所检查值班备勤,并与永丰镇党委书记赵瑞华就为期三年的“扫黑除恶专项斗争”进行安排部署。出行途中,黄祥光还看望慰问了在冰天雪地中执勤的巡特警大队民警,鼓励广大民警坚守岗位,为困难群众排忧解难,同时注意自身安全。随后,黄祥光深入到看守所、拘留所了解“两所”值班情况,询问被拘留人员抗寒物资准备情况和保暖情况,并叮嘱“两所”负责人一定要让被拘人员吃饱穿暖睡好,确保“两所”绝对安全。

黄巢山是双峰通往井字、荷叶两个镇及衡阳的主要交通要道,黄祥光驱车前往现场察看,对沙塘乡党委、政府提前谋划,破冰撒盐,确保道路畅通所做的工作给予充分肯定。

1月28日上午,黄祥光来到县雨雪冰冻天气应急指挥中心,了解全县冰冻天气防范应对工作,通过天网系统实时了解全县主干公路重点地段冰冻情况和车辆通行情况,听取公安、交通、经信、气象、电力、安监、城建、民政等部门工作情况汇报。黄祥光还先后深入到娄衡高速印塘出口、汽车西站、城北学校体育场(春运临时停车场)、黄巢山等地现场督导,与现场扫雪除冰的乡镇工作人员、执勤民警等工作人员一一握手问好,同时拿起铲子一同加入到破冰铲雪行列,确保全县道路交通安全有序畅通。(通讯员:吴清辉)

标签:黄祥光 冰冻天气安全防范 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片