新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

湖南省司法厅来双峰慰问走访

2018/1/23 16:05:05   来源:娄底新新网   通讯员:朱足辉

娄底新新网讯  1月19日,湖南省司法厅巡视员刘道龙带领厅法律援助工作处、财务装备处相关负责人到双峰县司法局进行慰问走访调研。

刘道龙一行先后来到走马街司法所、县公共法律服务中心、局机关进行走访,了解年前工作开展情况,看望慰问基层司法行政人员,了解他们的生活状况,并发放了慰问金。

随后,县司法局局长王爱民向刘道龙一行作了工作汇报。刘道龙对该县司法局过去一年所取得的成绩进行了充分肯定,要求县司法局要紧紧围绕县委、县政府的工作大局,充分发挥司法行政职能作用,不断提高服务法治社会建设的能力和水平,在促进经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定、保障和改善民生方面做出更大的贡献;希望全体司法行政人员继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。

全体司法行政人员深受鼓舞,一致表示不辜负省厅领导的关怀和希望,要振奋精神,努力工作,全面完成各项工作任务,为建设富厚双峰、法治双峰、和谐双峰作贡献。(通讯员:朱足辉)

标签:湖南省司法厅 双峰慰问走访 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片