新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

拆盗反光镜贼喊捉贼 终难逃恢恢法网(图)

2018/1/20 11:35:21   来源:娄底新新网   通讯员:申卫华

娄底新新网讯     1月18日晚上,娄底市公安局巡特警支队机动大队成功破获一起车辆反光镜盗窃案,抓获犯罪嫌疑人两名。

拆盗反光镜贼喊捉贼 终难逃恢恢法网(图).jpg

18日上午10时许,该机动大队接到110通报称,在娄星区弘星小区有人连拆盗几台高档小车的反光镜,留下电话号码进行敲诈。接警后立即赶赴现场开展调查和相关侦查工作,锁定犯罪嫌疑人,并对其活动区域人员进行排查,经过4小时的追踪,确定嫌疑人在新星南路某酒店住宿,在确认其未在房间内后,队员们立即对酒店四周进行布控,寻找抓捕时机。其间,该嫌疑人十分狡猾,发现跟踪的便衣民警后,便打110报警称有人追债非法拘禁,队员们在处警民警到达时,抓住这个好机会,成功将两名嫌疑人抓获,真所谓“贼喊捉贼”,终难逃恢恢法网。

拆盗反光镜贼喊捉贼 终难逃恢恢法网(图).jpg

拆盗反光镜贼喊捉贼 终难逃恢恢法网(图).jpg

拆盗反光镜贼喊捉贼 终难逃恢恢法网(图).jpg

经查,犯罪嫌疑人颜某某(男,20岁涟源人)、犯罪嫌疑人祝某(男,20岁隆回人),目前,两名嫌疑人已移交派出所,案件正在进一步深挖中。(通讯员:申卫华)

标签:娄底公安 特警支队 反光镜盗窃 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片