新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

新化法院2017年工作报告获一致通过

2018/1/15 16:27:55   来源:娄底新新网   通讯员:王姣兰

娄底新新网讯   1月13日,在新化县第十七次人民代表大会第二次会议上,新化法院2017年工作报告获一致通过。

过去一年,新化法院深入学习贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行法定职责,各项工作取得了新进步。全年共受理各类案件10215件,结案9632件,结案率94.31%,结案数和结案率分别排名全省基层法院第13位、第16位,司法绩效连续两年排名全市法院第一,被评为全省、全市优秀基层法院。

与会代表们对新化法院一年来的工作给予了充分肯定。有了代表们的支持和鼓励,新化法院全体干警表示,将会继续保持奋发有为的精神状态,忠实履行宪法法律赋予的职责,不忘初心,奋发进取,不断开创工作新局面,书写人民法院发展的新篇章,为新化社会经济发展做出新贡献。(通讯员:王姣兰)

标签:工作报告 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片