首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底:市巡特警支队开展实弹射击训练考核

2017/1/22 15:24:00   娄底新新网  通讯员:龚健 罗强

娄底新新网讯 娄底市公安局巡特警支队特警大队针对特警队员枪械操作使用中的不足,保证各项勤务、任务活动中枪械使用的安全有效,该大队采取实弹射击体验考核的方法,提高民警射击水平。

1月18日上午,在前期模拟练习的基础上,大队组织全体民警到驻地地下靶场进行手枪7米快速实弹射击考核。在训练考核中,大队采取层层分级、级级分包的方法,通过比对射击训练后靶纸的弹着点分布,来校正枪口指向点位,进而充分发挥教官、骨干的传帮带作用。

训练中,大队还针对新警同志普遍存在的据枪晃动、持枪姿势不规范等问题,进行了专门的针对性训练,以期达到动力定型的目的。

通过此次训练考核,起到了查漏补缺,总结提高的作用,激发了民警对枪支训练工作的热情,为下一步有针对性地训练提供了参考和依据。(通讯员:龚健 罗强)

标签:娄底特警 实弹射击 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588