首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底:市巡特警支队开展爆炸物销毁器(水爆枪)训练

2017/1/22 15:15:37   娄底新新网  通讯员:张偊辰

娄底新新网讯 1月19日上午,按照工作安排,娄底市公安局巡特警支队特警大队在训练房开展了爆炸物销毁器使用训练。

水爆枪训练1.jpg

远程爆炸物销毁器采用无后座力发射方式,操作简单、方便、快捷;威力巨大,40mm口径能轻易摧毁水管炸弹;可远程发射摧毁爆炸物,切割水管炸弹,远程摧毁炮弹引信,避免了排爆人员与爆炸装置的近距离接触;根据不同的销毁对象,可发射水弹、远距离旋转胶泥弹,其远程发射可达15米。

水爆枪训练2.jpg

在训练中,谢强华同志对爆炸物销毁器(水爆枪)的安装使用、实弹操作规程进行了详细讲解及演示。全体队员严格按照操作规程,对爆炸物销毁器装填、接线、瞄准、发射等每个环节分别进行了操作,并出色地完成了训练任务。(通讯员:张偊辰)

标签:娄底巡特警 销毁训练 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588