首页 > 法治 > 司法行政 > 正文

冷水江渣渡司法所开展节前集中走访排查活动

2017/1/22 11:28:17   娄底新新网  通讯员:辜鹏宇

娄底新新网讯 为进一步做实、做细、做深社区矫正工作,加强春节期间辖区内社区服刑人员的稳控工作,1月10日起,冷水江市司法局渣渡司法所工作人员对辖区内9名社区服刑人员开展了一次集中走访排查活动,有效预防了社区服刑人员重新违法犯罪,维护了社会稳定。

走访中,司法所工作人员与社区服刑人员进行了交谈,对社区服刑人员的家庭情况、日常生活工作情况和思想情况进行充分了解,并要求其家属配合司法所工作,同时重申了春节期间的各项纪律要求,要求各位社区服刑人员严格要求自己,注意安全,合理安排春节期间的生活,督促其认真接受矫正。

通过此次走访,全面深入掌握了每一名矫正人员的工作、生活状态以及心理活动,减少了矫正人员的抵触情绪,对促进矫正人员自觉接受管理,遵守日常管理制度起到很好的促进作用。(通讯员:辜鹏宇)

标签:娄底 冷水江 司法局 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588