首页 > 法治 > 法治要闻 > 正文

娄底市领导督导检查安全生产工作

2016/9/5 9:13:41   娄底新新网  通讯员:唐娟娟

娄底新新网讯  8月31日下午,副市长、市公安局局长尹华凯率队督导邮政快递物流、农村道路交通、消防安全、道路运输安全等领域的安全生产工作。娄底市政府办、市公安局、市公路局、市公安消防支队等部门负责人陪同督导检查。

在市邮政快递服务中心,尹华凯详细了解快递安检流程,查看工作台账,要求严格落实实名收寄和寄递渠道安全管理,坚持寄递业属地管理和行业监管,强化责任,加大科技投入,坚决做到收寄验视、实名收寄、过机安检3个百分之百。

在娄星大埠大桥,尹华凯步行查看了桥面路源石加固抬高、桥头爆闪灯等安全防范措施,充分肯定交警、公路部门采取有效措施,成功减少了撞桥事故的发生。要求桥头增设测速点、反光装置,让驾驶人经过时自动减速。要增设交通警示标识,引导驾驶人安全行车。

在涟钢双菱实业有限公司宾馆,尹华凯在听取消防支队、宾馆负责人消防安全整改情况汇报后指出,该单位作为省政府挂牌整治的重大火灾隐患单位,前期整改工作取得明显进展。下阶段,要进一步提高认识,将整改火灾隐患作为工作职责、法律职责、政治任务来抓,要抓紧时间,不留盲区,不留死角,确保火灾隐患高质量整改到位。

在长韶娄连接线交警执勤点,尹华凯分别检查了校车、危险化学品运输车、客运车、货车等安全设施,询问驾驶人有关安全知识,要求相关部门纵深推进交通安全“三大”整治行动,继续强化“两客一危”重点车辆管控,加强驾驶人道路交通安全意识的宣传教育,确保大排查大管控大整治行动取得实实在在的成效。(通讯员:唐娟娟)

标签:娄底 尹华凯 邮政快递 道路运输 长韶娄 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588